Blätterteig mit Wurstfüllung
1 Blätterteigboden, für | ||
rechteckiges Blech | ||
Füllung: | 500g Bratwurstbrät | |
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Petersilie | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
5tb Sbrinz oder Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen.
Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf
jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse geben. Die Teigstücke
zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen.
Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem
auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca.
30 Minuten backen.
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