Blätterteig mit Wurstfüllung
1 Blätterteigboden, für | ||
rechteckiges Blech | ||
Füllung: | 500g Bratwurstbrät | |
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Petersilie | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
5tb Sbrinz oder Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen.
Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf
jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse geben. Die Teigstücke
zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen.
Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem
auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca.
30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erre ...
Steinpilzknödel mit Salat
*) für kleine Knödel ===============================Quelle================================= ...
Sterntalertoast
Schinken und Zwiebel im Öl kurz dünsten. Tomaten und Erbsen beifügen, aufkochen und auf grossem Feuer etwa fünf Minu ...
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erre ...
Steinpilzknödel mit Salat
*) für kleine Knödel ===============================Quelle================================= ...
Sterntalertoast
Schinken und Zwiebel im Öl kurz dünsten. Tomaten und Erbsen beifügen, aufkochen und auf grossem Feuer etwa fünf Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe