Pürierte Kürbissuppe I
0.5sm Kürbis | ||
1l Milch | ||
1l Wasser | ||
3tb Reismehl o. einfaches Mehl | ||
3tb Butter | ||
3tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke
schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen
bringen. Köcheln bis das Kürbisfleisch sehr weich ist.
Abgiessen und pürieren.
Den pürierten Kürbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite
stellen. Die übrige Milch mit dem Wasser in den Topf giessen. Zum
Sieden bringen.
Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf
einrühren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen.
Gelegentlich umrühren.
Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren Suppe in Schüsseln füllen und jede Portion mit etwas
Zucker bestreuen.
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
Gepostet von Frank Buchholz@2:2457/320.7
07.08.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Vegetarisch, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilla Tea
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Erfasst von Thomas Emmler Wenn Sie gerne Tee und Kaffee Trinken, können Sie zur Abwechs ...
Vanille - Die Königin der Gewürze
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Erober ...
Vanille Eis
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hin ...
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Erfasst von Thomas Emmler Wenn Sie gerne Tee und Kaffee Trinken, können Sie zur Abwechs ...
Vanille - Die Königin der Gewürze
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Erober ...
Vanille Eis
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe