Pürierte Kürbissuppe I

  0.5sm Kürbis
  1l Milch
  1l Wasser
  3tb Reismehl o. einfaches Mehl
  3tb Butter
  3tb Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke
schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen
bringen. Köcheln bis das Kürbisfleisch sehr weich ist.

Abgiessen und pürieren.

Den pürierten Kürbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite
stellen. Die übrige Milch mit dem Wasser in den Topf giessen. Zum
Sieden bringen.

Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf
einrühren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen.
Gelegentlich umrühren.

Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren Suppe in Schüsseln füllen und jede Portion mit etwas
Zucker bestreuen.

* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
Gepostet von Frank Buchholz@2:2457/320.7
07.08.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Vegetarisch, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilla Tea
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Erfasst von Thomas Emmler Wenn Sie gerne Tee und Kaffee Trinken, können Sie zur Abwechs ...
Vanille - Die Königin der Gewürze
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Erober ...
Vanille Eis
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe