Blätterteig-Äpfel

  300g Tk-Blätterteig
  100g Marzipanrohmasse
  15 Apfelspalten
  1.5tb Zimtzucker
  2tb Apfelgelee



Zubereitung:
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei
200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren auf Himbeerpüree
Tiefgekühlte Himbeeren etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und längs halbieren. Erdbeeren ...
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce
Erdbeeren rüsten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schüssel geben und kalt stellen. Etwa 1/4 davon mit Zuck ...
Erdbeeren 'Don Camillo'
Die Erdbeeren waschen und das grün abzupfen. Puderzucker, Essig und Senf verrühren, Erdbeeren darin ca. 1 Stunde einle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe