Blätterteig-Äpfel
300g Tk-Blätterteig | ||
100g Marzipanrohmasse | ||
15 Apfelspalten | ||
1.5tb Zimtzucker | ||
2tb Apfelgelee |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei
200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren auf Himbeerpüree
Tiefgekühlte Himbeeren etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und längs halbieren. Erdbeeren ...
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce
Erdbeeren rüsten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schüssel geben und kalt stellen. Etwa 1/4 davon mit Zuck ...
Erdbeeren 'Don Camillo'
Die Erdbeeren waschen und das grün abzupfen. Puderzucker, Essig und Senf verrühren, Erdbeeren darin ca. 1 Stunde einle ...
Tiefgekühlte Himbeeren etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und längs halbieren. Erdbeeren ...
Erdbeeren auf Pfefferminz-Orange-Sauce
Erdbeeren rüsten, kleine halbieren, grosse vierteln. In eine Schüssel geben und kalt stellen. Etwa 1/4 davon mit Zuck ...
Erdbeeren 'Don Camillo'
Die Erdbeeren waschen und das grün abzupfen. Puderzucker, Essig und Senf verrühren, Erdbeeren darin ca. 1 Stunde einle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe