Blätterteig-Äpfel
300g Tk-Blätterteig | ||
100g Marzipanrohmasse | ||
15 Apfelspalten | ||
1.5tb Zimtzucker | ||
2tb Apfelgelee |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei
200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.
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Getrocknete Spitzen von den Feigen abschneiden, dabei aber nicht die Frucht verletzen. 3 Feigen längs halbieren. Wasser ...
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Die Feigen in vorgekühlte Schalen anrichten, mit Kümmellikör beträufeln und bis zum Servieren kühl stellen. Rahm m ...
Frische Feigen mit Vanillerahm
Die Feigen sorgfältig waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Je nach Feigensorte eventuell die Haut sorgfältig ...
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