Blätterteig-Äpfel
300g Tk-Blätterteig | ||
100g Marzipanrohmasse | ||
15 Apfelspalten | ||
1.5tb Zimtzucker | ||
2tb Apfelgelee |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei
200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapiokacreme mit Fruchtsauce
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lasse ...
Tarte au citron
1. Für den Mürbeteig Butter, Puderzucker, Eigelb, 1 Prise Salz, Zitronenschale und Mehl zu einem glatten, geschmeidigen ...
Tarte Au Citron
Aus dem Zucker, den Butterwürfeln und dem Mehl einen Teig kneten und diesen in Folie gewickelt etwa 1/2 Std. kühl stelle ...
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lasse ...
Tarte au citron
1. Für den Mürbeteig Butter, Puderzucker, Eigelb, 1 Prise Salz, Zitronenschale und Mehl zu einem glatten, geschmeidigen ...
Tarte Au Citron
Aus dem Zucker, den Butterwürfeln und dem Mehl einen Teig kneten und diesen in Folie gewickelt etwa 1/2 Std. kühl stelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe