Pürierte Selleriesuppe
800g Knollensellerie | ||
1tb Bratbutter | ||
6 Cherry-Tomaten | ||
12dl Wasser | ||
100g Kartoffeln | ||
1 Gemüsebouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Parmesan gerieben | ||
Kaffeerahm |
Zubereitung:
Sellerie in Stücke schneiden. Bratbutter im Schnellkochtopf (ohne
Siebeinsatz) erwärmen. Sellerie und Cherry- Tomaten andünsten. Mit
Wasser ablöschen und aufkochen.
Währenddessen die Kartoffeln klein schneiden. mit dem Bouillonwürfel in
die Suppe geben und die Pfanne verschließen. Zehn Minuten unter Druck
kochen.
Die Pfanne von der heißen Platte nehmen. Sobald sie nicht mehr unter
Druck steht, öffnen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. mit Salz und
Pfeffer würzen.
Kaffeerahm in den Teller gießen und die Suppe hineinschöpfen.
Schnittlauch mit der Schere direkt darüber in Röllchen schneiden. Den
Parmesan darauf streuen.
Tipp: Suppen zum Tiefkühlen noch nicht mit Rahm verfeinern, sonst
gerinnt er.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche, 09/1999 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis
Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worceste ...
Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmisch ...
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(ch
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d. Marinade" vermischt. Das Fleisch w ...
Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worceste ...
Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmisch ...
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(ch
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d. Marinade" vermischt. Das Fleisch w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe