Pürierte Selleriesuppe

  800g Knollensellerie
  1tb Bratbutter
  6 Cherry-Tomaten
  12dl Wasser
  100g Kartoffeln
  1 Gemüsebouillon
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Parmesan gerieben
   Kaffeerahm



Zubereitung:
Sellerie in Stücke schneiden. Bratbutter im Schnellkochtopf (ohne
Siebeinsatz) erwärmen. Sellerie und Cherry- Tomaten andünsten. Mit
Wasser ablöschen und aufkochen.

Währenddessen die Kartoffeln klein schneiden. mit dem Bouillonwürfel in
die Suppe geben und die Pfanne verschließen. Zehn Minuten unter Druck
kochen.

Die Pfanne von der heißen Platte nehmen. Sobald sie nicht mehr unter
Druck steht, öffnen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. mit Salz und
Pfeffer würzen.

Kaffeerahm in den Teller gießen und die Suppe hineinschöpfen.
Schnittlauch mit der Schere direkt darüber in Röllchen schneiden. Den
Parmesan darauf streuen.

Tipp: Suppen zum Tiefkühlen noch nicht mit Rahm verfeinern, sonst
gerinnt er.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche, 09/1999 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Rindfleisch mit Habanero - Chilis
Fleisch vom Fett befreien, mit der Faser in fingerdicke Stücke schneiden und über Nacht in einer Mischung aus Worceste ...
Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln
Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmisch ...
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(ch
Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d. Marinade" vermischt. Das Fleisch w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe