Pürierte

  1tb Pflanzenöl oder Wasser
  1lg Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  500g Geputzte grüne Bohnen
  500g Weicher Tofu
  1ts Paprikagewürz
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Öl oder Wasser in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln
unter gelegentlichem Umrühren ungefähr 5 Minuten bräunen, bis sie
weich sind. Die grünen Bohnen 10 Minuten über kochendem Wasser
dämpfen, bis sie gerade gar sind. Zwiebeln, Bohnen und die
verbleibenden Zutaten im Mixer zu einer weichen Masse pürieren.
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehenlassen.
Das Püree mit Crackern oder Toast servieren. Eine wohlschmeckende und
gesunde Alternative zu Tierleber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tortilla-Chips
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes ...
Gefüllte Türkische Paprika
Ich nehme die kleinen grünen türkischen Paprika (Dolmar / Dolmalik) zum füllen. Man kann natürlich auch die übliche ...
Gefüllte und gratinierte Eier'
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Dotter herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Champignons putzen und hän ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe