Puringehalt einiger Lebensmitteln, unter 100

 
Kompiliert Von:  Rene Gagnaux Nach Angaben Uni Wien und Giessen



Zubereitung:
Angegeben als mg Harnsäure-Äquivalent pro 100 g Ware.

: Fette und Öle 0
: Kaffee; Tee; Sekt; Spirituosen; Wein 0
: Zucker, Honig 0
: Malzbier 5
: Brie; Chester; Edamer 7
: Sauermilchprodukte 8
: Bier, alkoholfrei 8
: Weizenvollbier, hefefrei 8
: Hüttenkäse 9
: Diät-Vollbier 10
: Tomate 11
: Birne 12
: Altbier 12
: Kopfsalat 13
: Zwiebel 13
: Bier Export; Pils 13
: Weissbrot 14
: Fenchel 14
: Apfel 14
: Kartoffeln 16
: Sauerkraut 16
: Stachelbeere 16
: Karotten 17
: Pfifferling 17
: Kirsche 17
: Johannisbeere, rot 17
: Himbeere 18
: Rote Bete 19
: Ananas; Apfelsine; Avocado 19
: Kiwi 19
: Brötchen 21
: Aubergine 21
: Chinakohl 21
: Erdbeere 21
: Pfirsich 21
: Weisskohl 22
: Heidelbeere 22
: Spargel 23
: Paranuss 23
: Zucchini 24
: Pflaume 24
: Kohlrabi 25
: Walnuss 25
: Weintraube 27
: Bambussprossen 29
: Limburger 32
: Rotkraut 32
: Honigmelone 33
: Bohnen, grün 37
: Wirsingkohl 37
: Haselnuss; Mandel 37
: Feldsalat 38
: Eierteigwaren 40
: Grünkohl 48
: Austernpilz 50
: Roggen; Weizen 51
: Blumenkohl 51
: Zuckermais 52
: Rotwurst (Blutwurst) 55
: Paprika 55
: Corned beef, deutsch 57
: Spinat 57
: Banane 57
: Champignon 58
: Knäckebrot 60
: Hirse, geschält 62
: Sesamsamen 62
: Tofu 68
: Rosenkohl 69
: Frühstücksfleisch 70
: Schwarzwurzeln 71
: Kakaopulver 71
: Mettwurst 74
: Porree(Lauch) 74
: Aal, geräuchert 78
: Fleischwurst 78
: Wiener Würstchen 78
: Erdnuss 79
: Schleie 80
: Sojasprossen 80
: Broccoli 81
: Erbsen, Schote und Samen, grün 84
: Bierschinken 85
: Frankfurter Würstchen 89
: Austern 90
: Rindfleisch, Brust 90
: Kalb, Hirn 92
: Steinpilz 92
: Scholle 93
: Gerste; Hafer, entspelzt 94
: Erbsen Samen, getrocknet 95
: Mortadella 96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischockencremesuppe (Bretagne)
Die Artischocke - die Königin der Disteln - wird im Departement Finistere gross angebaut. "Camus de Bretagne", wie ...
Artischocken-Crostini
1. Zwiebel schälen. Artischockenherzen gut abtropfen lassen, mit der Zwiebel klein würfelig schneiden. Zwiebel und Art ...
Artischockengemüse und Pilze mit
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe