Pußta Nudeltaschen

  200g Gehacktes
  0.5 Zwiebel
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
 
Zum Teig: 100g Mehl
  2 Eier
  10g Salz



Zubereitung:
Der Nudelteig wird dünn ausgezogen und auf die eine Hälfte in
gleichmässigem Abstand kleine Häufchen der zubereiteten Füllung
verteilt. Die freien Stellen zwischen der Füllung bestreicht man mit
Eiweiss. Die andere Hälfte des Teiges wird darübergelegt, etwas
angedrückt und die Teigplatte in Würfel geschnitten. Die so
gefüllten Nudeln werden in Salzwasser gekocht und dann mit
Pörköltsaft, dem man saure Sahne zusetzt, übergossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelgratin Valaisanne
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudelgratin valaisanne
Vorbereitung: Zucchetti waschen und klein schneiden, Tomaten schälen und in Scheiben schneiden, Schweinefleisch sch ...
Nudelgrundteig und Raviolifüllung
Nudelteig: Eier, 1 EL Olivenöl und Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche das Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe