Pußta Nudeltaschen
200g Gehacktes | ||
0.5 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
Zum Teig: | 100g Mehl | |
2 Eier | ||
10g Salz |
Zubereitung:
Der Nudelteig wird dünn ausgezogen und auf die eine Hälfte in
gleichmässigem Abstand kleine Häufchen der zubereiteten Füllung
verteilt. Die freien Stellen zwischen der Füllung bestreicht man mit
Eiweiss. Die andere Hälfte des Teiges wird darübergelegt, etwas
angedrückt und die Teigplatte in Würfel geschnitten. Die so
gefüllten Nudeln werden in Salzwasser gekocht und dann mit
Pörköltsaft, dem man saure Sahne zusetzt, übergossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelgratin Valaisanne
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudelgratin valaisanne
Vorbereitung: Zucchetti waschen und klein schneiden, Tomaten schälen und in Scheiben schneiden, Schweinefleisch sch ...
Nudelgrundteig und Raviolifüllung
Nudelteig: Eier, 1 EL Olivenöl und Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche das Meh ...
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudelgratin valaisanne
Vorbereitung: Zucchetti waschen und klein schneiden, Tomaten schälen und in Scheiben schneiden, Schweinefleisch sch ...
Nudelgrundteig und Raviolifüllung
Nudelteig: Eier, 1 EL Olivenöl und Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche das Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe