Pußta-Fleischpogatschen mit Zwiebeln

  600g Gemahlenes Schweinefleisch
  2 Semmeln
  1ts Zwiebel; gerieben
   Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  200ml Milch
   Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
  200ml Öl
  1ts Fett
  2 Zwiebeln
  100ml Tomatenpüree
  100g Schinken oder gekochter Schweinekamm
  1 Zweig Rosmarin
   Paprika



Zubereitung:
Die Semmeln werden in Milch eingeweicht und mit dem Schinken zusammen
gemahlen (es können auch zwei Pilze dazugegeben werden).
Nun wird das gemahlene Fleisch mit geriebener Zwiebel, Knoblauch, Fett,
Pfeffer und Salz vermischt und flache Pogatschen daraus geformt, welche
man in Semmelbröseln wälzt. Sie werden in heissem Öl braun gebraten.
Nach dem Braten des Fleisches brät man in dieser Fettigkeit eine
Zwiebel, gibt Paprika, Tomatenpüree, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu
und giesst es über das gebratene Fleisch. Obenauf streut man dünne
Zwiebelninge, die in Mehl gewälzt und knusprig gebraten wurden.



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