Pußta-Hühnertokßny
1kg Huhn | ||
1 Zwiebel | ||
10g Knoblauch | ||
10g Fett | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100ml Weißwein | ||
1 Becher Tomatenpüree | ||
50g Suppengrün | ||
200g gedünsteter Reis |
Zubereitung:
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche
Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas
gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel
geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das
Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, giesst Wein
dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reispfanne Oyako Domburi-Art
Aubergine in zentimetergrosse Würfel schneiden. Leicht salzen und ziehen lassen. Die Pilze in der Bouillon einweichen. ...
Reistafel: Ente im Bananenblatt
1. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken. Ingwer schälen und se ...
Reistafel: Reistüten mit Hähnchenbrust
1. Reis mit 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufsetzen und zugedeckt bei milder Hitze aufkochen. 5 Minuten bei sehr m ...
Aubergine in zentimetergrosse Würfel schneiden. Leicht salzen und ziehen lassen. Die Pilze in der Bouillon einweichen. ...
Reistafel: Ente im Bananenblatt
1. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, fein hacken. Ingwer schälen und se ...
Reistafel: Reistüten mit Hähnchenbrust
1. Reis mit 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufsetzen und zugedeckt bei milder Hitze aufkochen. 5 Minuten bei sehr m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe