Pussta-Tassen

 
Für ca. 10 Personen: 1 KG Rinderfilet v. Rücken
  0.5 KG Schweinefilet
  4 Paprika (2xrot-2xgrün)
  750 gr. Zwiebeln
  2pk (ca. 450ml) Zigeuner Sosse
  1pk Jäger Sosse
  2cn Champignons (2te Wahl=geschnittene)



Zubereitung:
O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER.
Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst
ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts.

Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in
Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze
hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen.
Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken.
Nun die Gläser mit Zigeuner/Jäger Sosse dazugeben, kurz erhitzen
und entsprechend grossen Kochtopf umfüllen.

Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
dünsten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen
Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten.

Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren
nicht vergessen.

Anmerkungen

Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Mühlen
Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot
oder Baguette super.

Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
fertiggestellt werden.

** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
vom 05.06.1994

Erfasser: Frank

Datum: 01.08.1994



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