Blätterteig-Champignon-Päckchen
400g Champignons | ||
0.5 Zitronensaft |
Zubereitung:
65 1/2 Gramm Kräuterbutter
Salz
50 ml Weißwein
Gouda in Streifen
===============================Quelle=================================
Rezept nach Eva Bader
erfasst von Petra Holzapfel
Den aufgetauten Blätterteig zu Quadraten ausrollen, jeweils 4 Quadrate
ausradeln. Die blättrig geschnittenen Pilze in der Kräuterbutter
anbraten, Wein und Zitronensaft zugeben und vollständig einkochen
lassen. mit Salz abschmecken. Je 1 Tl der Pilzmasse auf die
Blätterteigquadrate geben, mit einem Käsestreifen belegen. 2 Ecken
nach oben klappen (mit Eiweiss verkleben) und mit Eigelb bestreichen.
15 Minuten ruhen lassen. Bei 220oC 10-15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte mit Krabben und Brunnenkresse
Mehl und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung wie Brotkrümel aussieht. Soviel kaltes Wasser zufü ...
Tarte Tatin
Zutaten für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser 1. Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und mindes ...
Tarte Tatin
Die Äpfel schälen. Kleine Äpfel halbieren, große Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Zitronensaft wend ...
Mehl und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung wie Brotkrümel aussieht. Soviel kaltes Wasser zufü ...
Tarte Tatin
Zutaten für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser 1. Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und mindes ...
Tarte Tatin
Die Äpfel schälen. Kleine Äpfel halbieren, große Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Zitronensaft wend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe