Blätterteig-Champignon-Päckchen

  400g Champignons
  0.5 Zitronensaft



Zubereitung:
65 1/2 Gramm Kräuterbutter
Salz
50 ml Weißwein
Gouda in Streifen

===============================Quelle=================================
Rezept nach Eva Bader
erfasst von Petra Holzapfel

Den aufgetauten Blätterteig zu Quadraten ausrollen, jeweils 4 Quadrate
ausradeln. Die blättrig geschnittenen Pilze in der Kräuterbutter
anbraten, Wein und Zitronensaft zugeben und vollständig einkochen
lassen. mit Salz abschmecken. Je 1 Tl der Pilzmasse auf die
Blätterteigquadrate geben, mit einem Käsestreifen belegen. 2 Ecken
nach oben klappen (mit Eiweiss verkleben) und mit Eigelb bestreichen.
15 Minuten ruhen lassen. Bei 220oC 10-15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen-Blätterteigschnitten
Den Blätterteig noch etwas stärker auswallen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Neujährchen (Walnuss)
Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und mit einer Folie zugedeckt gehen lassen. Anschliessend die ...
Neujahrkuchen
1 Pfund Mehl, 1 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Butter, 3 Eier 20 Pfennig Kardamom, abgeriebene Citronenschale, soviel gekoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe