Blätterteig-Champignon-Päckchen

  400g Champignons
  0.5 Zitronensaft



Zubereitung:
65 1/2 Gramm Kräuterbutter
Salz
50 ml Weißwein
Gouda in Streifen

===============================Quelle=================================
Rezept nach Eva Bader
erfasst von Petra Holzapfel

Den aufgetauten Blätterteig zu Quadraten ausrollen, jeweils 4 Quadrate
ausradeln. Die blättrig geschnittenen Pilze in der Kräuterbutter
anbraten, Wein und Zitronensaft zugeben und vollständig einkochen
lassen. mit Salz abschmecken. Je 1 Tl der Pilzmasse auf die
Blätterteigquadrate geben, mit einem Käsestreifen belegen. 2 Ecken
nach oben klappen (mit Eiweiss verkleben) und mit Eigelb bestreichen.
15 Minuten ruhen lassen. Bei 220oC 10-15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit Krabben und Brunnenkresse
Mehl und Butter in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung wie Brotkrümel aussieht. Soviel kaltes Wasser zufü ...
Tarte Tatin
Zutaten für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser 1. Die Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten und mindes ...
Tarte Tatin
Die Äpfel schälen. Kleine Äpfel halbieren, große Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Zitronensaft wend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe