Blätterteig-Champignon-Päckchen

  400g Champignons
  0.5 Zitronensaft



Zubereitung:
65 1/2 Gramm Kräuterbutter
Salz
50 ml Weißwein
Gouda in Streifen

===============================Quelle=================================
Rezept nach Eva Bader
erfasst von Petra Holzapfel

Den aufgetauten Blätterteig zu Quadraten ausrollen, jeweils 4 Quadrate
ausradeln. Die blättrig geschnittenen Pilze in der Kräuterbutter
anbraten, Wein und Zitronensaft zugeben und vollständig einkochen
lassen. mit Salz abschmecken. Je 1 Tl der Pilzmasse auf die
Blätterteigquadrate geben, mit einem Käsestreifen belegen. 2 Ecken
nach oben klappen (mit Eiweiss verkleben) und mit Eigelb bestreichen.
15 Minuten ruhen lassen. Bei 220oC 10-15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Schnitten
1. Butter bei schwacher Hitze leicht bräunen. In eine Schüssel giessen. Auskühlen lassen, bis sie wieder fest ist. Vanil ...
Ingwer-Schokolade-Gützli
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Mehl, Puderzucker, Mandeln, Ei, Butter und Ingwer in eine Schüssel geben. Alles ...
Ingwer-Scones
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe