Puszta-Schnitzel mit Pikantem Letscho und Petersilien ...

  4 Schweinsschnitzel
  2 Rote Paprika
  2 Grüne Paprika
  2 Gelbe Paprika
  1 Pfefferoni
  2lg Zwiebeln
  4 Tomaten
  5 Knoblauchzehen
  2 Rosmarinzweige
  2 Thymianzweige
  600g Kartoffeln (gekocht und geschält)
   Paprikapulver (edelsüß oder scharf)
  1tb Tomatenmark
  250ml Suppe
   Pfeffer, Salz
   Gehackte Petersilie
   Senf
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Schnitzel beidseitig zwischen einer Klarsichtfolie weich klopfen
und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig leicht mit Senf
bestreichen (gibt besseren Geschmack im Saft). In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig anbraten. Schnitzel
herausnehmen, warm stellen, den Saft aufheben. Für das Letscho:
Paprika vierteln, entkernen und abspülen. Die geviertelten Paprika in
Streifen schneiden. Pfefferoni halbieren, entkernen und klein
schneiden. Tomaten mit heissem Wasser übergiessen und häuten, danach
halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl
anbraten, von der Herdplatte nehmen, Paprikapulver und Tomatenmark
einrühren. Mit Suppe aufgiessen, Paprika, Knoblauch, Pfefferoni,
Rosmarin, Thymian und die Tomaten beigeben. Etwa 10 Minuten dünsten
lassen.

Fleisch zum Letscho beigeben und weitere 10 Minuten dünsten.

Für die Kartoffeln: Kartoffeln in einer Pfanne in Butter oder Öl
leicht anbraten. Gehackte Petersilie beigeben und gut durchrühren.

Schnitzel und Letscho auf Tellern anrichten, Petersilienkartoffel
beigeben.

Getränk: Weissburgunder 2002, Weingut Zechmeister, kräftiger
Weisswein
: O-Titel : Puszta-Schnitzel mit pikantem Letscho und
: > Petersilienkartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren. Den Teig e ...
Buchweizen-Crespelle
Aus dem Mehl, den Eiern, der aufgeweichten Butter und der Milch einen Teig bereiten, mit Salz abschmecken und mindestens ...
Buchweizen-Kartoffeltopf
Butter erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten. Buchweizen abwaschen und kurz mitschwitzen. Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe