Puszta-Tassen
1kg Rinderfilet vom Rücken | ||
0.5kg Schweinefilet | ||
2 Rote Paprika | ||
2 Grüne Paprika | ||
750g Zwiebeln | ||
2pk Zigeuner-Sauce 450 ml | ||
1pk Jäger-Sauce | ||
2cn Champignons geschnitten |
Zubereitung:
Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Fett
anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze hinzugeben,
wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen. Kurz schmoren
lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Gläser mit
Zigeuner- und Jäger-Sauce dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend
grossen Kochtopf umfüllen.
Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
dünsten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln
dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten. Jetzt das Gemenge zum
Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren.
Anmerkungen
Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, grobem
Mühlenpfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist
Fladenbrot oder Baguette super.
Die Puszta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
fertiggestellt werden.
* Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94
Textlich etwas verändert
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fleisch, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberry-Nektarinen-Konfitüre
(*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer gro ...
Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und k ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...
(*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer gro ...
Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und k ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe