Puszta-Tassen

  1kg Rinderfilet vom Rücken
  0.5kg Schweinefilet
  2 Rote Paprika
  2 Grüne Paprika
  750g Zwiebeln
  2pk Zigeuner-Sauce 450 ml
  1pk Jäger-Sauce
  2cn Champignons geschnitten



Zubereitung:
Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Fett
anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze hinzugeben,
wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen. Kurz schmoren
lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Gläser mit
Zigeuner- und Jäger-Sauce dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend
grossen Kochtopf umfüllen.

Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
dünsten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln
dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten. Jetzt das Gemenge zum
Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren.

Anmerkungen

Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, grobem
Mühlenpfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist
Fladenbrot oder Baguette super.

Die Puszta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
fertiggestellt werden.

* Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94
Textlich etwas verändert

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Fleisch, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry-Nektarinen-Konfitüre
(*) Ein Rezept ergibt 4 Viertelliter-Gläser Die ungehäuteten Nektarinen in 2 cm dicke Stücke schneiden. In einer gro ...
Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und k ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe