Pute à la Elvis
3 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Putenfleisch | ||
200g Reis | ||
50ml Sojaöl (evtl. mehr) | ||
Etwas Parmesan (grob gerieben) | ||
Estragon-Senf | ||
100ml Balsamico-Essig; ca. | ||
3tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
2 Hände voll Rucolasalat | ||
Salz, Pfeffer | ||
4ts Paprikapulver |
Zubereitung:
25 Minuten, einfach Den Reis nach Packungsvorschrift kochen.
Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und fein schneiden, in einer geräumigen Pfanne in
Sojaöl anschwitzen.
Geschnetzeltes Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Wasser
und Balsamico-Essig aufgiessen. Tomaten in kleinen Stücken beimengen,
10 Minuten köcheln lassen.
Mit Senf, Pfeffer, Salz und Balsamico-Essig und Paprikapulver
abschmecken. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Rucolasalat mit wenig Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren, mit
groben Parmesanstücken bestreuen. Zum Reis und dem Fleisch servieren.
Getränk:
Blaufränkisch Well 2002, Wellanschitz Donatus-Weingut, vollmundiger
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout mit Paprika und Rotwein
Für den Lammbratensaft Zwiebel in Butter anrösten, klein gehacktes Wurzelwerk dazugeben, ebenfalls anrösten. Lammknoc ...
Lammragout mit Suppengrün
Für eine ungewöhnliche Geschmacksnote sorgen in diesem Eintopf saftige Orangenfilets Möhren, Sellerie und Petersilie ...
Lammragout mit Weißkohl
Lammfleisch würfeln und in einem grossen Bräter in heissem Speiseöl anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffel ...
Für den Lammbratensaft Zwiebel in Butter anrösten, klein gehacktes Wurzelwerk dazugeben, ebenfalls anrösten. Lammknoc ...
Lammragout mit Suppengrün
Für eine ungewöhnliche Geschmacksnote sorgen in diesem Eintopf saftige Orangenfilets Möhren, Sellerie und Petersilie ...
Lammragout mit Weißkohl
Lammfleisch würfeln und in einem grossen Bräter in heissem Speiseöl anbraten. Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe