Pute à la Elvis

  3 Tomaten
  2 Zwiebeln
  500g Putenfleisch
  200g Reis
  50ml Sojaöl (evtl. mehr)
   Etwas Parmesan (grob gerieben)
   Estragon-Senf
  100ml Balsamico-Essig; ca.
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)
  2 Hände voll Rucolasalat
   Salz, Pfeffer
  4ts Paprikapulver



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Den Reis nach Packungsvorschrift kochen.
Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und fein schneiden, in einer geräumigen Pfanne in
Sojaöl anschwitzen.
Geschnetzeltes Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Wasser
und Balsamico-Essig aufgiessen. Tomaten in kleinen Stücken beimengen,
10 Minuten köcheln lassen.

Mit Senf, Pfeffer, Salz und Balsamico-Essig und Paprikapulver
abschmecken. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Rucolasalat mit wenig Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren, mit
groben Parmesanstücken bestreuen. Zum Reis und dem Fleisch servieren.

Getränk:

Blaufränkisch Well 2002, Wellanschitz Donatus-Weingut, vollmundiger
Rotwein



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