Pute mit Kokos und Cashewkernen
500g Putenbrustfilets | ||
4tb Ketjap Asin | ||
3ts Zitronengraspulver (Serehpulver) | ||
2lg Knoblauchzehen | ||
2 Frische rote Chilischoten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Feste Kokoscreme am Stück | ||
100g Cashewkerne | ||
3tb Öl | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Das Putenfleisch kalt abbrausen, trocknen und grob schnetzeln. Mit dem
Ketjap Asin und dem Zitronengraspulver vermengen.
Den Knoblauch schälen, die Chilischoten putzen und waschen, beides
fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In etwa 5 cm
lange Stücke und diese längs in feine Streifen schneiden. Die
Kokoscreme fein raspeln.
Den Wok erhitzen. Cashewkerne darin unter Rühren goldgelb anbraten,
wieder herausnehmen.
Dann das Öl im Wok erhitzen, nach und nach das Putenfleisch darin
unter Rühren etwa 1 Minute scharf anbraten, fertig gebratenes Fleisch
an den Rand schieben.
Ist das ganze Fleisch angebraten, alles an den Rand schieben und die
Knoblauch-Chillie-Mischung und dann die Frühlingszwiebeln in der
Wokmitte kurz pfannenrühren.
Die geraspelte Kokoscreme dazugeben, die Brühe angiessen, alle Zutaten
gründlich vermengen und noch 3-4 Minuten unter Rühren kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cashewkerne aufstreuen oder leicht untermengen. Dazu Reis
servieren.
Anmerkung: Zitronengraspulver würzt ganz anders als das normale
Zitronengras.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenröllchen auf Bandnudeln
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. 2. Schnitzel evtl. w ...
Putenröllchen auf Wirsing
1. Die Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser gar kochen. Den Wirsing putzen, vierteln, in fingerdicken Streifen ...
Putenröllchen mit Käse Gefüllt
Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum ...
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. 2. Schnitzel evtl. w ...
Putenröllchen auf Wirsing
1. Die Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser gar kochen. Den Wirsing putzen, vierteln, in fingerdicken Streifen ...
Putenröllchen mit Käse Gefüllt
Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe