Pute mit Kokos und Cashewkernen

  500g Putenbrustfilets
  4tb Ketjap Asin
  3ts Zitronengraspulver (Serehpulver)
  2lg Knoblauchzehen
  2 Frische rote Chilischoten
  1bn Frühlingszwiebeln
  100g Feste Kokoscreme am Stück
  100g Cashewkerne
  3tb Öl
  200ml Hühnerbrühe
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Das Putenfleisch kalt abbrausen, trocknen und grob schnetzeln. Mit dem
Ketjap Asin und dem Zitronengraspulver vermengen.

Den Knoblauch schälen, die Chilischoten putzen und waschen, beides
fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In etwa 5 cm
lange Stücke und diese längs in feine Streifen schneiden. Die
Kokoscreme fein raspeln.

Den Wok erhitzen. Cashewkerne darin unter Rühren goldgelb anbraten,
wieder herausnehmen.

Dann das Öl im Wok erhitzen, nach und nach das Putenfleisch darin
unter Rühren etwa 1 Minute scharf anbraten, fertig gebratenes Fleisch
an den Rand schieben.

Ist das ganze Fleisch angebraten, alles an den Rand schieben und die
Knoblauch-Chillie-Mischung und dann die Frühlingszwiebeln in der
Wokmitte kurz pfannenrühren.

Die geraspelte Kokoscreme dazugeben, die Brühe angiessen, alle Zutaten
gründlich vermengen und noch 3-4 Minuten unter Rühren kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cashewkerne aufstreuen oder leicht untermengen. Dazu Reis
servieren.

Anmerkung: Zitronengraspulver würzt ganz anders als das normale
Zitronengras.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenröllchen auf Bandnudeln
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. 2. Schnitzel evtl. w ...
Putenröllchen auf Wirsing
1. Die Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser gar kochen. Den Wirsing putzen, vierteln, in fingerdicken Streifen ...
Putenröllchen mit Käse Gefüllt
Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe