Puten Steaks Marsala

   Zutaten:
  4Sk Puten Steaks
  4 Dünne Scheiben roher Schinken
  2tb Butterschmalz
  4tb Marsala
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Pepperico
   Gehackter Salbei



Zubereitung:
Zubereitung:
Steaks waschen, trocknen, mit Pfeffer und Salbei einreiben.
Jedes Steak in eine Scheibe Schinken wickeln. Mit Holzstäbchen
fixieren.
Butterschmalz erhitzen und Steaks darin auf beiden Seiten braten;
herausnehmen, warm stellen und den Bratensaft mit Marsala loskochen.
Creme Fraiche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sosse mit
Salz und Pepperico abschmecken.
Die Steaks in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen.
Als Beilage eignet sich Risotto und Feldsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, lä ...
Möhrengemüse'
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien., den Rest in Streifen schne ...
Möhrengemüse Mit Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten teilen. Die Möhren unter fliessendem Wasser sauber bürsten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe