Putenbrust auf chinesische Art

  25g Getrocknete chin. Pilze
  600g Putenbrust
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Stange Porree (Lauch)
  1cn Bambusschösslinge (314g)
  1pk Sojasprossen (350g)
  4tb Sojaöl
  2tb Sojasauce, pikant
  1ts China-Gewürz



Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen
und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in
Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit
Sojasauce und China-Gewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Pro Portion ca. 1400 kJ / 340 kcal

* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, e ...
Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce ver ...
Avocadosauce zum Spargel
Die Avocados längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und pürieren. Die Schalotte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe