Putenbrust Im Kräutermantel Auf Gemüsebandnudeln

  2 Putenbrustschnitzel; (3-4 cm dick)
  800ml Gemüsebrühe
  1 Karotte; fein gewürfelt
  0.5 Grüne Zucchini
  0.5 Gelbe Zucchini
  1 Kohlrabi
  0.5 Rettich
  40g Gouda; gerieben
  1tb Creme fraiche
  1 Eigelb
  1.5tb Gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Majoran
  0.5ts China-Gewürz
  1tb Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 01.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das restliche
Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit etwas China- Gewürz
einreiben. Die Fleischwürfel mit Creme fraiche, Eigelb, Kräutern,
China-Gewürz, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und zu einer
Farce verarbeiten.

Die Medaillons oben und an den Seiten mit der Farce bestreichen.

750 ml Gemüsebrühe in einen Topf mit Siebeinsatz geben. Die
Medaillons mit Fleischseite auf das Sieb setzen und bei geschlossenem
Deckel 15 Minuten garen. Karotte und Rettich schälen, das restliche
Gemüse waschen. Mit einem Sparschäler von allen Gemüsen schmale
Streifen abziehen.

In einem Topf Schalotten mit Öl glasig dünsten, Gemüsestreifen und
restliche Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gouda
zu den Gemüsenudeln geben und schmelzen lassen. Die Nudeln anrichten,
die Medaillons darauf setzen und mit der Sauce umgiessen.



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