Putenbrust in Gewürzbutter
350g Putenbrustfilet | ||
Salz | ||
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | ||
75g Butter | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Senfkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Pimentkörner |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben.
Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze einrühren;
Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Min.
garen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
* Aus essen & trinken [Jan. 94]
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
Erfasser: Inke
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Geflügel, Putenbrust
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfiiet im Ahornsud
1. Den Boden eines weiten Topfes mit der Butter ausstreichen und mit den Schalottenwürfeln bestreuen. Die Lachsstücke mi ...
Lachsfilet
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis z ...
Lachsfilet
Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, säürn. Zwiebel- und Möhrenwürfel und zerdrückte Knoblauchze ...
1. Den Boden eines weiten Topfes mit der Butter ausstreichen und mit den Schalottenwürfeln bestreuen. Die Lachsstücke mi ...
Lachsfilet
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis z ...
Lachsfilet
Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen, säürn. Zwiebel- und Möhrenwürfel und zerdrückte Knoblauchze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe