Putenbrust in Gewürzbutter

  350g Putenbrustfilet
   Salz
   frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  75g Butter
  1ts Kümmel
  1ts Senfkörner
  1 Lorbeerblatt
  2 Pimentkörner



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben.
Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze einrühren;
Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Min.
garen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln

* Aus essen & trinken [Jan. 94]
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Geflügel, Putenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Künstlerbraten
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver einreiben und mindestens 1 Tag ziehen lassen, danach mit Speck, Zimtstang ...
Kürbis
Kürbisse sind die Beerenfrüchte der Kürbispflanze. Die großen gelben Riesenkürbisse können ein Gewicht von 1 Zentn ...
Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe