Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

  400g Putenbrustfilet
  250g Pilze nach Wahl, Champignons oderShii-Take oderAusternpilze
  1 Zwiebel
  2tb Bratfett
  0.5tb Majoran, getrocknet Salz
   Zimt, gemahlen
   Piment Pfeffer
  5tb Sahne, süss
  0.125l Bratensaft (Instant)
  1tb Weinbrand



Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel hacken, die Pilze in Stücke schneiden.
Zusammen in heissem Fett andünsten und mit Majoran würzen.
Herausnehmen und warmstellen.

Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer würzen. Von
beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemüse wieder zugeben, kurz
mitdünsten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen. Alles 15
bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit der
Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4



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