Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
400g Putenbrustfilet | ||
250g Pilze nach Wahl, Champignons oderShii-Take oderAusternpilze | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Bratfett | ||
0.5tb Majoran, getrocknet Salz | ||
Zimt, gemahlen | ||
Piment Pfeffer | ||
5tb Sahne, süss | ||
0.125l Bratensaft (Instant) | ||
1tb Weinbrand |
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel hacken, die Pilze in Stücke schneiden.
Zusammen in heissem Fett andünsten und mit Majoran würzen.
Herausnehmen und warmstellen.
Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer würzen. Von
beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemüse wieder zugeben, kurz
mitdünsten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen. Alles 15
bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit der
Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polpette a la mama
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...
Polpettine Delisate
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl, Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Sch ...
Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)
Während die meisten Kreationen aus Hackfleisch eine willkommene Art der Resteverwertung darstellen, kommen für diese ...
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...
Polpettine Delisate
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl, Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Sch ...
Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)
Während die meisten Kreationen aus Hackfleisch eine willkommene Art der Resteverwertung darstellen, kommen für diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe