Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln

  1 Bandnudeln rot & grün
  150g Putenbrust
  200ml Pfeffer grün
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Olivenöl
   Basilikum
   Dill
   Kräuter der Provence
   Estragon
   Knoblauch
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl
anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen.
Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und
abgießen. Für die Sosse den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in
Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Dill, Basilikum,
Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer
verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und
langsam ziehen lassen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust
auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grüner Veltiner
Gärling, Weingut Familie Nigl aus dem Kremstal/Österreich.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe