Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
1 Bandnudeln rot & grün | ||
150g Putenbrust | ||
200ml Pfeffer grün | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Olivenöl | ||
Basilikum | ||
Dill | ||
Kräuter der Provence | ||
Estragon | ||
Knoblauch | ||
Erfasst Am 07.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
07.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl
anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen.
Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und
abgießen. Für die Sosse den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in
Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Dill, Basilikum,
Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer
verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und
langsam ziehen lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust
auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Grüner Veltiner
Gärling, Weingut Familie Nigl aus dem Kremstal/Österreich.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; zusammen mit dem zerkleinerten Kürbisfleisch in einen Topf geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe