Putenbrust mit Blattspinat, Schinken und Mozzarella

  1kg Putenbrust (im Ganzen)
  500g Frischen (und blanchierten) oder tiefgekühlten Blattspinat
  100g Schinken (dünn geschnittenen)
  2pk Mozzarella
   Fixeinbrenn
  500g Kartoffel (mittlere Größe)
   Butter
  1pk QimiQ
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
   Etwas Knoblauch
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Putenbrust flach aufschneiden (ca. 1 cm dick), mit Salz und Pfeffer
würzen. Blattspinat mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und
Knoblauch würzen. Mozzarella in ½-cm-Scheiben schneiden.

Die Putenbrust mit Blattspinat, Schinken und Mozzarella belegen und zu
einer Roulade rollen. Mit Küchengarn zusammenbinden. Roulade im Rohr
bei 200 °C 90 Minuten garen. Fertig gegarte Putenroulade aus dem
Bratgeschirr nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit
Fixeinbrenn abrühren, mit Butter und QimiQ etwas eindicken. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. In
einer Pfanne Butter erhitzen, Kartoffeln kurz anschwitzen, mit Salz und
gehackter Petersilie würzen.

Roulade in Scheiben schneiden, mit Petersilkartoffeln und Saft
anrichten.

Getränk: Roter Veltliner Alte Reben 2000, Weingut Özelt-Hof/Rudolf
Hofmann, komplexer Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht DO
25.4.2002 13.15 UHR von : : Michael Kuhn, 9523 Landskron
: Erfasst : 24.04.02 von Engelbert Vielhaber



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