Putenbrust mit Blumenkohl und Kokosnusscreme
1 Blumenkohl (ca. 600g) | ||
2bn Frischen Koriander | ||
Gekörnte Brühe | ||
1ts Kokossplitter | ||
1 Msp. Kurkuma | ||
1 Putenbrust (ca. 300g) | ||
1ts Currypaste | ||
2sm Zwiebeln | ||
2 Kaffirblätter (evtl. mehr) | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
150ml Kokosnussmilch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150ml Tomatenpüree | ||
1ts Sesam | ||
1pk TK Gemüsereis | ||
Erdnussöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, danach mit etwas Currypaste
marinieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen
schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen brechen oder schneiden.
Das Putenfleisch kurz im Wok anbraten, heraus nehmen und bei Seite
stellen. Etwas Erdnussöl in die gleiche Pfanne geben und die Zwiebeln
darin anbraten, danach 1 Knoblauchzehe zerrieben hinzugeben.
Nun etwas Kurkuma, Kreuzkümmel und Sesam dazu, gekörnte Brühe (ca. 1
EL) darüber streuen, sowie die Kokosnussmilch und das Tomatenpüree
hinein geben. Die Kaffirblätter (geben einen tollen Limonengeschmack)
auch dazu. Jetzt den Blumenkohl hinzu und das ganze weich garen.
Wenn der Blumenkohl weich ist, das Putenfleisch dazugeben und kurz vor
dem Anrichten den gehackten Koriander unterheben. Das Ganze mit dem
fertig zubereiteten TK Gemüsereis anrichten und die Kokossplitter
darüber streuen. Guten Appetit!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Madras-Lammcurry
In der Hälfte vom Öl Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment dünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite ste ...
Madras-Lammcurry
In der Hälfte vom Öl Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment dünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite ste ...
Magenbrot (2)
(*) Ergibt ca. 80 Stück Am Vorabend: In der Wasserbadschüssel Honig, Zucker und Wasser mischen. In eine Pfanne mit we ...
In der Hälfte vom Öl Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment dünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite ste ...
Madras-Lammcurry
In der Hälfte vom Öl Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment dünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite ste ...
Magenbrot (2)
(*) Ergibt ca. 80 Stück Am Vorabend: In der Wasserbadschüssel Honig, Zucker und Wasser mischen. In eine Pfanne mit we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe