Putenbrust mit Broccoli

  800g Putenbrust
  3 Zwiebeln
  2 Zitronen den Saft davon
  400ml Geflügelfond
  6 Zitronenscheiben
  30g Fett Salz und Pfeffer
  1kg Brokkoli
  2tb Mandelblätter
  200g Schlagsahne
  2tb Heller Sossenbinder
   Bunter Pfeffer zumBestreuen



Zubereitung:
Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft,
Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die
Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen, in
heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade
zugiessen, ca. 1 Std. schmoren lassen.

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser
ca. 8 Min. garen. Mandelblätter rösten und über den Broccoli streuen.

Schlagsahne in den Fond giessen. Sossenbinder einrühren, aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte
anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen.

* Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, Broccoli, P4



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