Putenbrust mit Lauch

  600g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  150g Sellerie
  750g Lauch
   Salz
  600g Putenbrust
  4tb Öl
   Pfeffer
  300g Brühe 2 Tl Currypulver
  2tb Butter
  1tb Preiselbeerkonfitüre
  2 feste Tomaten



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.
2. Zwiebeln abziehen, würfeln. Sellerie schälen und in Stifte schneiden.
Lauch putzen, waschen, in fingerlange Stücke teilen. Elektro-Ofen auf 200°
vorheizen.
3. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 El heißem Öl rundum
anbraten. Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Im Backofen (Gas: Stufe 3) etwa 40
Minuten braten, nach und nach etwas Brühe angießen. Nach 20 Minuten den Lauch
in den Bräter geben.
4. Kartoffeln pellen und halbieren oder viertel. Mit Salz und reichlich
Curry würzen. In einer großen Pfanne in Butter mit dem übrigen Öl langsam von
allen Seiten Knusprig braun braten.
5. Preiselbeeren durchpassieren, das fertige Fleisch damit bestreichen und
zugedeckt ein paar Minuten nachziehen lassen. Tomaten achteln, zum Gemüse
geben und heiß werden lassen.

:Notizen (*) :
: : Pro Person: 430 kcal / 1800 kJ
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Johannisbeer-Konfitüre
Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in ...
Ananas-Käse-Raclette
Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosen ...
Ananas-Leber-Cocktail
Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe