Putenbrust Mit Mango In Der Sesamkruste

  2 Putenschnitzel; a 150g
  0.5bn Frischer Koriander
  1sm Mango
  100ml Sahne
  100g Weisser Sesam
   Salz, Pfeffer, Curry
   Erdnussöl zum Braten
   Alufolie
 
Erfasst Am 26.10.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Putenschnitzel sehr dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen und mit einigen Korianderblättern belegen. Die Mango würfeln,
in Erdnussöl anschwitzen, mit der Sahne ablöschen und mit Salz,
Pfeffer und Curry würzen.

Ist die Sahne eingekocht, die restlichen Korianderblätter hacken und
einen Teelöffel Sesam untermischen.

Die Mangomasse abkühlen lassen und auf das Fleisch geben. Die
Schnitzel einrollen und in Alufolie wickeln, dann sanft in siedendem
Wasser ca.15 Minuten ziehen lassen. Die Rolle auspacken, in Sesam
wenden und anschliessend mit Erdnussöl in der Pfanne von allen Seiten
braun braten. Zum Servieren die Rolle aufschneiden und mit Reis
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterrane Hühnertaschen
Vorbereitungszeit: 20 min. Kochzeit: 50 min. Backofen auf 180 C vorheizen. Die Filets von Fett und Sehnen befreien. Öl ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln ...
Melone mit Curry-Poulet
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Tell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe