Putenbrust mit Mozzarella
350g Gekochte Putenbrust | ||
120g Mozzarella | ||
3 Reife Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter | ||
2bn Petersilie | ||
REF: | Toskana online Vermittelt von R.Gagnaux | |
Petto tacchino alla napoletana |
Zubereitung:
Die Putenbrust in feine Scheiben schneiden. Einen Bräter mit Butter
einstreichen. Den Boden mit den Fleischscheiben belegen. Darüber eine
Schicht Mozzarella und eine Schicht Tomatenscheiben geben. Salzen,
pfeffern und mit ein paar Flocken Butter versehen.
Im Rohr bei ca. 200 oC etwa zwanzig Minuten backen. Das Gericht ist
fertig, wenn der Käse zu laufen beginnt.
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. ...
Putenschnitzel mit Grilltomaten
Putenschnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten b ...
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. ...
Putenschnitzel mit Grilltomaten
Putenschnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten b ...
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe