Putenbrust mit Mozzarella

  350g Gekochte Putenbrust
  120g Mozzarella
  3 Reife Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  50g Butter
  2bn Petersilie
 
REF:  Toskana online Vermittelt von R.Gagnaux
   Petto tacchino alla napoletana



Zubereitung:
Die Putenbrust in feine Scheiben schneiden. Einen Bräter mit Butter
einstreichen. Den Boden mit den Fleischscheiben belegen. Darüber eine
Schicht Mozzarella und eine Schicht Tomatenscheiben geben. Salzen,
pfeffern und mit ein paar Flocken Butter versehen.

Im Rohr bei ca. 200 oC etwa zwanzig Minuten backen. Das Gericht ist
fertig, wenn der Käse zu laufen beginnt.

Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. ...
Putenschnitzel mit Grilltomaten
Putenschnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten b ...
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe