Putenbrust mit Remoulade
1 Zwiebel | ||
50g Gewürzgurke | ||
50g Salatgurke | ||
1 Tomate (50 g) | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
100g Mayonnaise (80 %) | ||
50g Schmand | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
700g Gekochte Pellkartoffeln | ||
30g Gewürfelter Speck | ||
4tb Öl | ||
250g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben) |
Zubereitung:
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Ei hacken.
2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz
und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach
Geschmack nachwürzen.
3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heissen Öl
kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter
gelegentlichem Wenden 6-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren.
Dazu passt grüner Salat.
:Nährwerte
:Fett in g: 38
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 544
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn von Bogyiszló
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit dünnen Speckscheiben ausgelegt. Dann wird die in Ringe geschittene Zwiebel, der ent ...
Huhn von Bßbolna
Das vorbereitete Huhn wird von aussen und innen gesalzen, leicht gepfeffert (in das Innere kann man ein wenig Majoran ge ...
Huhn von Bßnßt
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schn ...
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit dünnen Speckscheiben ausgelegt. Dann wird die in Ringe geschittene Zwiebel, der ent ...
Huhn von Bßbolna
Das vorbereitete Huhn wird von aussen und innen gesalzen, leicht gepfeffert (in das Innere kann man ein wenig Majoran ge ...
Huhn von Bßnßt
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe