Putenbrust mit Remoulade

  1 Zwiebel
  50g Gewürzgurke
  50g Salatgurke
  1 Tomate (50 g)
  0.5bn Schnittlauch
  1 Hartgekochtes Ei
  100g Mayonnaise (80 %)
  50g Schmand
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  700g Gekochte Pellkartoffeln
  30g Gewürfelter Speck
  4tb Öl
  250g Geräucherte Putenbrust (in Scheiben)



Zubereitung:
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln,
entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden,
Ei hacken.

2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz
und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach
Geschmack nachwürzen.

3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heissen Öl
kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter
gelegentlichem Wenden 6-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren.
Dazu passt grüner Salat.

:Nährwerte
:Fett in g: 38
:Kohlenhydrate in g: 24
:kcal: 544

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn von Bogyiszló
Eine tiefe feuerfeste Form wird mit dünnen Speckscheiben ausgelegt. Dann wird die in Ringe geschittene Zwiebel, der ent ...
Huhn von Bßbolna
Das vorbereitete Huhn wird von aussen und innen gesalzen, leicht gepfeffert (in das Innere kann man ein wenig Majoran ge ...
Huhn von Bßnßt
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe