Putenbrust mit Thunfischsauce
500g Putenbrust | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzen Pfeffer frisch gemahlen | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
1cn Thunfisch (ca. 80 g abgetropft) | ||
3tb Saure Sahne | ||
2tb Creme fraiche | ||
1ts Zitronensaft | ||
1ts Grünen Pfeffer | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühwürfel in 1/8 Liter heissem
Wasser auflösen und zum Fleisch giessen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten
garen. Die Fleischstücke herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe
auf ca. 4 Esslöffel einkochen lassen. Den abgetropften Thunfisch mit der
Brühe im Mixer pürieren, restliches Olivenöl unter Rühren zugeben.
Saure Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft zufügen und alles noch ca. 1
Minute pürieren. Den grünen Pfeffer unterrühren. Das Putenfleisch auf
einer Platte anrichten und die Sauce dazu servieren. Mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Dazu nach Wunsch ein frisch gebackenes Baguette reichen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Geflügel, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Pastetenteig 2
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser ...
Pastetenteig Ii
- www.das-grosse-leben.de/rezso.html Die Schalen von den Pistazien entfernen. Die Kerne im Mixer zu Pulver zermahlen (e ...
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Pastetenteig 2
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser ...
Pastetenteig Ii
- www.das-grosse-leben.de/rezso.html Die Schalen von den Pistazien entfernen. Die Kerne im Mixer zu Pulver zermahlen (e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe