Blätterteiggebäck mit Kräutern

  250g Blätterteig
 
Belag: 1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  6tb Creme fraiche
   Meersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in pfannengrosse Rechtecke schneiden.
Kräuter fein hacken.

Bei Tisch:
Tein in die Pfännchen legen, mehrmals einstechen. Mit Creme fraiche
bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber
streuen.
Pfännchen zuerst 5 Minuten auf den Grill stellen, dann 3-4 Minuten
unter dem Grill überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflockenchüechli (Gützli)
Haferflocken, Mehl und Rohzucker mischen. Kakaopulver, Schokoladepulver (gesiebt), Haselnüsse und Vanillezucker dazu mis ...
Haferflocken-Käsekeks
Mehl mit Backpulver mischen und die in 20 g Butter angerösteten Haferflocken dazugeben, mit Käse, Butter, Salz, und Sahn ...
Haferflocken-Käse-Waffeln
Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen, der Duft ist schon der halbe Ess-Spass. Jetzt, in der süssen Saison, sollten Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe