Blätterteiggebäck mit Kräutern
250g Blätterteig | ||
Belag: | 1bn Petersilie | |
1bn Schnittlauch | ||
6tb Creme fraiche | ||
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dick ausrollen, in pfannengrosse Rechtecke schneiden.
Kräuter fein hacken.
Bei Tisch:
Tein in die Pfännchen legen, mehrmals einstechen. Mit Creme fraiche
bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber
streuen.
Pfännchen zuerst 5 Minuten auf den Grill stellen, dann 3-4 Minuten
unter dem Grill überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bergische Waffeln #1
Einen Teig rühren und 1 Stunde ruhen lassen. 1 Messerspitze Backpulver unterrühren Eiweiss sehr steif schlagen und vorsi ...
Bergischer Stuten
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker best ...
Berliner
Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit zwei Teelöffeln Zuc ...
Einen Teig rühren und 1 Stunde ruhen lassen. 1 Messerspitze Backpulver unterrühren Eiweiss sehr steif schlagen und vorsi ...
Bergischer Stuten
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker best ...
Berliner
Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit zwei Teelöffeln Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe