Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse

  150g Putenbrust
  2 Kartoffeln
  1 Prinzessbohnen, gefroren
  1 Chili, rot
  1 Rübstiel
  2 Eier
  2 Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Mehl
   Milch
   Muskat
   Olivenöl
 
Erfasst Am 06.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Kartoffel schälen, reiben, würzen, mit zwei
Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten.

Die in Würfel geschnittene Putenbrust würzen, auf die Reibekuchen
legen, beidseitig anbraten und im Ofen garziehen. Die Tomaten in
Spalten schneiden und am Tellerrand garnieren. Für die Bechamel
eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl zubereiten, mit Milch
auffüllen, würzen, mit den Prinzessbohnen, Chilischeiben und fein
geschnittenem Rübstiel verrühren und einkochen.

Die zweite Kartoffel zu Püree stampfen, mit warmer Milch auffüllen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cooks Sauvignon blanc,
Weingut Cooks aus Marlborough/Neuseeland.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gehirn-Futter
Futter für die grauen Zellen sind die Vitamine A und C sowie die Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen - von allem st ...
Geissholzer Sunntigssuppe (Pilzsuppe)
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazu ...
Geistreiche Pfefferbirnen
Birnen schälen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser und den Zitronensaft zusammen aufkochen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe