Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse
150g Putenbrust | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Prinzessbohnen, gefroren | ||
1 Chili, rot | ||
1 Rübstiel | ||
2 Eier | ||
2 Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 06.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine Kartoffel schälen, reiben, würzen, mit zwei
Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten.
Die in Würfel geschnittene Putenbrust würzen, auf die Reibekuchen
legen, beidseitig anbraten und im Ofen garziehen. Die Tomaten in
Spalten schneiden und am Tellerrand garnieren. Für die Bechamel
eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl zubereiten, mit Milch
auffüllen, würzen, mit den Prinzessbohnen, Chilischeiben und fein
geschnittenem Rübstiel verrühren und einkochen.
Die zweite Kartoffel zu Püree stampfen, mit warmer Milch auffüllen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cooks Sauvignon blanc,
Weingut Cooks aus Marlborough/Neuseeland.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gehirn-Futter
Futter für die grauen Zellen sind die Vitamine A und C sowie die Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen - von allem st ...
Geissholzer Sunntigssuppe (Pilzsuppe)
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazu ...
Geistreiche Pfefferbirnen
Birnen schälen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser und den Zitronensaft zusammen aufkochen und di ...
Futter für die grauen Zellen sind die Vitamine A und C sowie die Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen - von allem st ...
Geissholzer Sunntigssuppe (Pilzsuppe)
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazu ...
Geistreiche Pfefferbirnen
Birnen schälen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser und den Zitronensaft zusammen aufkochen und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe