Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney
160g Putenbrust geräuchert | ||
8 Scheib. Dreikorntoast | ||
200g Frischkäse | ||
1 Chilischote | ||
4 Radicchioblätter (= ca. 80 g) | ||
4 Lollo Bianca (= ca. 60 g) | ||
1 Mango (ca. 200 g) | ||
3tb Mango-Chutney | ||
120g Tomaten | ||
8 Gefüllte Oliven | ||
4 Kirschtomaten | ||
0.5 Kresse Blattpetersilie | ||
1ts Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Mango schälen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Röllchen
schneiden. Frischkäse mit Curry und Chili gut verrühren, salzen und
pfeffern. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Kresse
abschneiden.
Kirschtomaten halbieren, entkernen und jeweils mit einer gefüllten
Olive auf Zahnstocher stecken. Restliche Tomaten säubern, entkernen,
in Ecken schneiden. Brotscheiben in der heissen Pfanne mit etwas
Butterschmalz beidseitig anrösten.
Zubereitung:
Toastscheibe mit Frischkäse bestreichen, ein Radicchioblatt darauf
legen, etwas Käsemasse darauf streichen, eine Putenscheibe darauf
legen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen, Mangospalten darauf legen,
etwas Käsemasse darüber streichen, mit grünem Salatblatt belegen,
etwas Mango-Chutney aufstreichen.
Alles mit Tomatenscheibe abdecken, dann Toastscheibe auflegen, Sandwich
diagonal durchschneiden und auf beiden Hälften Olivenspiess anstecken.
Anrichten:
Sandwich auf einem flachen Teller anrichten, mit Kresse,
Blattpetersilie und Tomatenecken garnieren.
Nährwerte pro Person:
307 Kcal - 6 g Fett - 22 g Eiweiss - 39 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatbriefchen mit Pinienkernen
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...
Spinatbrot
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwi ...
Spinat-Brot-Salat
1. Butter, Knoblauch und 1/4 Tl Salz mischen. Brotscheiben von beiden Seiten dünn mit der Knoblauchbutter bestreichen u ...
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...
Spinatbrot
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Mit dem Kasseler belegen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwi ...
Spinat-Brot-Salat
1. Butter, Knoblauch und 1/4 Tl Salz mischen. Brotscheiben von beiden Seiten dünn mit der Knoblauchbutter bestreichen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe