Putenbruststreifen aus dem Wok mit Chinakohl und Aust ...
600g Putenbrust | ||
100g Austernpilze | ||
400g Chinakohl | ||
60g Zwiebeln rot | ||
80g Karotten | ||
80g Paprikaschoten rot | ||
160g Zucchini | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
0.5ts Ingwer | ||
1.5tb Sesam | ||
2tb Mango-Chutney | ||
180ml Apfelsaft | ||
2ts Rapsöl | ||
4tb Garnelenmehlnudeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Blüten von Kapuzinerkresse |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp
gut abreiben. Zucchini in Stifte zerteilen, Pilze kleinblättrig
schneiden. Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, grobe Streifen
schneiden.
Zwiebel schälen, in grobe Streifen zerteilen, Karotten schälen und
Stifte schneiden. Paprika entkernen, säubern, grobe Streifen
schneiden. Knoblauch, Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden.
Chilischote säubern, feine Röllchen schneiden.
Zubereitung:
Wok mit Rapsöl gut erhitzen, Zwiebeln leicht angehen lassen, Knoblauch
und Fleisch zufügen, Chili und Ingwer dazugeben, mit Sesam bestreuen.
Paprika hinein geben, in der Mitte Platz machen für Karotten, Zucchini
und Pilze, diese auf den Biss garen.
Chinakohl zufügen, Mango-Chutney darüber verteilen, mit Apfelsaft
ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen, alles gut vermengen.
Garnelenmehlnudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.
Anrichten:
Das Wokgericht auf Tellern anrichten, mit gebackenen Nudeln und
Kapuzinerkressebluete garnieren.
Nährwert pro Person:
430 Kcal - 11 g Fett - 44 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Putenbruststreifen aus dem Wok mit
Chinakohl und : > Austernpilzen
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