Putenbruststreifen aus dem Wok mit Chinakohl und Aust ...

  600g Putenbrust
  100g Austernpilze
  400g Chinakohl
  60g Zwiebeln rot
  80g Karotten
  80g Paprikaschoten rot
  160g Zucchini
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  0.5ts Ingwer
  1.5tb Sesam
  2tb Mango-Chutney
  180ml Apfelsaft
  2ts Rapsöl
  4tb Garnelenmehlnudeln
   Salz
   Pfeffer
  4 Blüten von Kapuzinerkresse



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp
gut abreiben. Zucchini in Stifte zerteilen, Pilze kleinblättrig
schneiden. Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, grobe Streifen
schneiden.

Zwiebel schälen, in grobe Streifen zerteilen, Karotten schälen und
Stifte schneiden. Paprika entkernen, säubern, grobe Streifen
schneiden. Knoblauch, Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden.
Chilischote säubern, feine Röllchen schneiden.

Zubereitung:

Wok mit Rapsöl gut erhitzen, Zwiebeln leicht angehen lassen, Knoblauch
und Fleisch zufügen, Chili und Ingwer dazugeben, mit Sesam bestreuen.
Paprika hinein geben, in der Mitte Platz machen für Karotten, Zucchini
und Pilze, diese auf den Biss garen.

Chinakohl zufügen, Mango-Chutney darüber verteilen, mit Apfelsaft
ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen, alles gut vermengen.
Garnelenmehlnudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.

Anrichten:

Das Wokgericht auf Tellern anrichten, mit gebackenen Nudeln und
Kapuzinerkressebluete garnieren.

Nährwert pro Person:

430 Kcal - 11 g Fett - 44 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Putenbruststreifen aus dem Wok mit
Chinakohl und : > Austernpilzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kürbiskernpalatschinken
Alle Zutaten für den Teig glatt rühren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, etwas Teig eingiessen. Nach und nach dünn ...
Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse
Für die Leberknödel das Toastbrot in l/2 bis 1 cm breite Scheiben und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwie ...
Gebackene Papaya mit Fleischfüllung
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf 175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe