Puten-Chili

  1tb Öl
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  120g Putenschnitzel
  50g Lauch
  0.5sm Chilischote
  100ml Hühnerbrühe
  100g Tk-Erbsen
  2tb Sahne, sauer
  1tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen,
in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein
würfeln, mit Brühe verrühren.

Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die Brühe
angiessen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.

Saure Sahne gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.

: Beilage: pro Portion 25 g Reis
: Pro Portion 380 kcal/1600 kJ

Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998



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