Puten-Cordon-bleu
ZUTATEN: | 4 Putenschnitzel, dick a 160- 180 g | |
Tasche eingeschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Schinken, gekocht; je 10 g | ||
4 Scheib. Gouda, jung; je 10 g | ||
20g Butterschmalz | ||
100ml Weißwein, trocken | ||
1 Zitrone; längs geviertelt | ||
AUßERDEM: | Holzspießchen |
Zubereitung:
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine
Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, mit Spiesschen
verschliessen.
Schnitzel in heissem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten
braten.
Schmalz abgiessen, Bratensatz mit Wein ablöschen und über die Schnit=
zel giessen.
Mit Zitronenvierteln servieren.
dazu: Sommerwirsing
:erfasst: tom
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