Puten-Cordon-bleu

 
ZUTATEN: 4 Putenschnitzel, dick a 160- 180 g
   Tasche eingeschnitten
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Schinken, gekocht; je 10 g
  4 Scheib. Gouda, jung; je 10 g
  20g Butterschmalz
  100ml Weißwein, trocken
  1 Zitrone; längs geviertelt
 
AUßERDEM:  Holzspießchen



Zubereitung:
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine
Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, mit Spiesschen
verschliessen.

Schnitzel in heissem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten
braten.

Schmalz abgiessen, Bratensatz mit Wein ablöschen und über die Schnit=
zel giessen.

Mit Zitronenvierteln servieren.

dazu: Sommerwirsing


:erfasst: tom



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