Puten-Curry

  100g Putensteak
  2 Lauchzwiebeln
  1 Scheib. Ananas
  1Gl Reis
  4tb Brühe
  2tb Ananassaft
  4tb Creme fraiche
  2tb Curry
  50g Tk-Erbsen



Zubereitung:
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten und
warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe andünsten
und mit der Brühe und dem Ananassaft ablöschen. Creme fraiche und den
Curry untermengen, aufkochen lassen.
Fleisch, Ananas und die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu den Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Putenoberkeule mit Staudensellerie
Die Putenoberkeule kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben in e ...
Geschmorte Putenoberkeulen mit Bohnen-Tomatengemüse
Die Putenoberkeule waschen, trockentupfen, den Knochen mit einem scharfen Messer sorgfältig herausschneiden. Längs der ...
Geschmorte Rotwein-Ente mit Salbei-Gremolata
1. Die Entenkeulen abschneiden, im Gelenk durchschneiden. Entenkörper mit einem grossen Messer am Brustbein längs halb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe