Puten-Curry
100g Putensteak | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
1 Scheib. Ananas | ||
1Gl Reis | ||
4tb Brühe | ||
2tb Ananassaft | ||
4tb Creme fraiche | ||
2tb Curry | ||
50g Tk-Erbsen |
Zubereitung:
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten und
warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe andünsten
und mit der Brühe und dem Ananassaft ablöschen. Creme fraiche und den
Curry untermengen, aufkochen lassen.
Fleisch, Ananas und die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu den Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Putenoberkeule mit Staudensellerie
Die Putenoberkeule kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben in e ...
Geschmorte Putenoberkeulen mit Bohnen-Tomatengemüse
Die Putenoberkeule waschen, trockentupfen, den Knochen mit einem scharfen Messer sorgfältig herausschneiden. Längs der ...
Geschmorte Rotwein-Ente mit Salbei-Gremolata
1. Die Entenkeulen abschneiden, im Gelenk durchschneiden. Entenkörper mit einem grossen Messer am Brustbein längs halb ...
Die Putenoberkeule kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach oben in e ...
Geschmorte Putenoberkeulen mit Bohnen-Tomatengemüse
Die Putenoberkeule waschen, trockentupfen, den Knochen mit einem scharfen Messer sorgfältig herausschneiden. Längs der ...
Geschmorte Rotwein-Ente mit Salbei-Gremolata
1. Die Entenkeulen abschneiden, im Gelenk durchschneiden. Entenkörper mit einem grossen Messer am Brustbein längs halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe