Puteneintopf

 
Für 4 Portionen: 1 Putenoberkeule (ca. 1 kg)
  2bn Suppengrün
  3 Knoblauchzehen
   Salz
  2lg Fleischtomaten
  1 Zucchini ca. 300g
  1lg Gemüsezwiebel
  1ts Oregano
  150g Gabelspaghetti oder Reis
  150g Erbsen (Tiefgekühlt)
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen,
1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini,
geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger dickflüssig,
geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 7 Jan 1994 11:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Alle)
Absender : Holger Hollstein @ 2:246/60.6
Datum : So 13.06.93, 00:36

Erfasser: Rene

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Geflügelgerichte, Putenkeule, Eintöpfe,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Käsesauce und
Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen la ...
Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, einige Minuten köcheln, gerieben ...
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe