Puteneintopf
Für 4 Portionen: | 1 Putenoberkeule (ca. 1 kg) | |
2bn Suppengrün | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
2lg Fleischtomaten | ||
1 Zucchini ca. 300g | ||
1lg Gemüsezwiebel | ||
1ts Oregano | ||
150g Gabelspaghetti oder Reis | ||
150g Erbsen (Tiefgekühlt) | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen,
1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini,
geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger dickflüssig,
geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 7 Jan 1994 11:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Alle)
Absender : Holger Hollstein @ 2:246/60.6
Datum : So 13.06.93, 00:36
Erfasser: Rene
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Geflügelgerichte, Putenkeule, Eintöpfe,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Käsesauce und
Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen la ...
Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, einige Minuten köcheln, gerieben ...
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce ...
Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen la ...
Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce
Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, einige Minuten köcheln, gerieben ...
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe