Putengeschnetzeltes
100g Schalotten | ||
2tb Öl | ||
500g Putenfilet | ||
2tb Curry | ||
1.5tb Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Karambolen |
Zubereitung:
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.
* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Hammelkeule I
Die Hammelkeule von allen Fetteilen sehr sorgfältig befreien. Die Knoblauchzehen hacken und auf einem Brett mit dem ...
Gegrillte Honigrippchen (Kao Pai Gu)
Die Rippchen am besten gleich vom Metzger der Länge nach in Portionen von jeweils 2 Rippen schneiden lassen. Man ka ...
Gegrillte Hühnerbrust in Kubanischer Mojo, Kochbananen u ..
1. Marinieren Knoblauch, Chili, Salz und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine ...
Die Hammelkeule von allen Fetteilen sehr sorgfältig befreien. Die Knoblauchzehen hacken und auf einem Brett mit dem ...
Gegrillte Honigrippchen (Kao Pai Gu)
Die Rippchen am besten gleich vom Metzger der Länge nach in Portionen von jeweils 2 Rippen schneiden lassen. Man ka ...
Gegrillte Hühnerbrust in Kubanischer Mojo, Kochbananen u ..
1. Marinieren Knoblauch, Chili, Salz und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe