Putengeschnetzeltes

  100g Schalotten
  2tb Öl
  500g Putenfilet
  2tb Curry
  1.5tb Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  2 Karambolen



Zubereitung:
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.

* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *

Quelle: ARD/ZDF

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Hammelkeule I
Die Hammelkeule von allen Fetteilen sehr sorgfältig befreien. Die Knoblauchzehen hacken und auf einem Brett mit dem ...
Gegrillte Honigrippchen (Kao Pai Gu)
Die Rippchen am besten gleich vom Metzger der Länge nach in Portionen von jeweils 2 Rippen schneiden lassen. Man ka ...
Gegrillte Hühnerbrust in Kubanischer Mojo, Kochbananen u ..
1. Marinieren Knoblauch, Chili, Salz und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe