Putengeschnetzeltes

  100g Schalotten
  2tb Öl
  500g Putenfilet
  2tb Curry
  1.5tb Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  2 Karambolen



Zubereitung:
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.

* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *

Quelle: ARD/ZDF

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4



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