Putengeschnetzeltes I
100g Putenschnitzel | ||
10g Zwiebel | ||
0.5ts Öl | ||
5g saure Sahne (10%) | ||
4ts herben Weisswein | ||
2g Stärke, | ||
0.125l gekörnte Brühe. | ||
Petersilie | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne
und Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in S ...
Schafskäse, Lecker Eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sch ...
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in S ...
Schafskäse, Lecker Eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe