Putengeschnetzeltes I

  100g Putenschnitzel
  10g Zwiebel
  0.5ts Öl
  5g saure Sahne (10%)
  4ts herben Weisswein
  2g Stärke,
  0.125l gekörnte Brühe.
   Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne
und Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fetakäse im Mangoldkleid
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtropf ...
Feta-Risotto in Peperoni
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, mit ...
Fette
20 bis 25 Prozent der täglichen Energieaufnahme sollten aus Fetten bestehen; die eine Hälfte Streich- und Kochfette, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe