Putengeschnetzeltes I

  100g Putenschnitzel
  10g Zwiebel
  0.5ts Öl
  5g saure Sahne (10%)
  4ts herben Weisswein
  2g Stärke,
  0.125l gekörnte Brühe.
   Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne
und Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!

Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Geflügelgerichte, Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäse, lecker eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in S ...
Schafskäse, Lecker Eingelegt
1. Den Schafskäse in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Schei ...
Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe