Putengeschnetzeltes in Käsesauce
600 Putenbrustfilet | ||
1 Lauchstange | ||
1 Apfel, rot | ||
3tb Öl | ||
0.5l Hühnerbrühe, Instant | ||
0.5ts Majoran, getrocknet | ||
125g Doppelrahm-Frischkäse | ||
1ts Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Fleisch kurz abbrausen, gut trockentupfen und in 5 cm lange, 3 mm
dicke Streifen teilen.
Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten
teilen.
Das Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten und jeweils
herausheben.
Lauch und Äpfel ebenfalls kräftig anbraten.
Brühe und Majoran zufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken
einrühren und alles bei sanfter Hitze unter häufigem Umrühren etwa 8
Minuten köcheln und dabei leicht einkochen lassen.
Das Fleisch darin 2 Minuten ziehen lassen.
Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit in Röllchen geteiltem
Schnittlauch bestreuen.
:Notizen (*) : Erfasst: Joachim. Kromm, im Auftrag von deutschmampf
w.V.
: : Quelle: Meine Familie & ich, 30-Minuten Küche
: : Status: getestet
: : *==E
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fünf-Stunden-Lamm - Die Heidschnuckenkeule Zum Löffeln
Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter tief von allen Seiten ...
Fünf-Stunden-Lamm (Lamm zum Löffeln)
1) Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter von allen Seit ...
Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben ...
Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter tief von allen Seiten ...
Fünf-Stunden-Lamm (Lamm zum Löffeln)
1) Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter von allen Seit ...
Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe