Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm
600g Putenbrust | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Fleischbrühe | ||
200ml Sahne | ||
Totentrompeten (gut 1 handvoll) | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 13.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem
Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in
Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewürfelte
Zwiebel zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben
(mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer
würzen, die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie
bestreuen.
Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln
(Bubespitzle).
Tip: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen mit Quark
1. Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Jeweils 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen ...
Pfannkuchen mit Ratatouille
1. Ei, 1 Prise Salz, ca. 5 EL Wasser und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Gemüse pu ...
Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Au ...
1. Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Jeweils 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen ...
Pfannkuchen mit Ratatouille
1. Ei, 1 Prise Salz, ca. 5 EL Wasser und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Gemüse pu ...
Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe