Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm

  600g Putenbrust
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Fleischbrühe
  200ml Sahne
   Totentrompeten (gut 1 handvoll)
   Petersilie
 
Erfasst Am 13.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem
Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in
Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewürfelte
Zwiebel zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben
(mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer
würzen, die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie
bestreuen.

Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln
(Bubespitzle).

Tip: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.



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