Putengeschnetzeltes italienische Art

  1tb Olivenöl
  300g Putengeschnetzeltes
  30g Zwiebeln, fein gewürfelt
  0.5 Knoblauchzehe, zerdrückt
  100ml Weißwein
  200g Tomaten, enthäutet, geviertelt, ohne Sam
  1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  2tb Crème fraîche oder Sahne
  1ts Rosmarin
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch
Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und
dünsten. mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Tomatenstücke und
Paprikawürfel hinzufügen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen, so
dass die Flüssigkeit etwas einkocht.
Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Verfeinern etwas Crème fraîche oder
Sahne hinzufügen. Dazu passt sehr gut ein Naturreis.
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Pute",
: : SWR 17.10.2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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