Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

  300g Putenbrust
  1ts Ingwerpulver Oder
  1 Stück frischen Ingwer daumengross
  4tb Sojasauce
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Etwas Chilipulver
  1 Knoblauchzehe
  3 Scheibe Ananas frisch
  2tb Öl
  150g Frische Bohnenkeime
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.

Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit der Hälfte der Sojasauce,
Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren.

Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln.

Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser
abbrausen. Abtropfen lassen,

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin
kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen.

Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit
anbraten.

Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

* Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3, 02.05.94 Textlich etwas angepasst

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ananas, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Branzino in der Salzkruste
Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. ...
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse dar ...
Brasato al Brunello
Am Vortag das Fleisch marinieren: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen, gemeinsam mit dem Sellerie in ½ cm-Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe