Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
300g Putenbrust | ||
1ts Ingwerpulver Oder | ||
1 Stück frischen Ingwer daumengross | ||
4tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Etwas Chilipulver | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Scheibe Ananas frisch | ||
2tb Öl | ||
150g Frische Bohnenkeime | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit der Hälfte der Sojasauce,
Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren.
Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln.
Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser
abbrausen. Abtropfen lassen,
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin
kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen.
Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit
anbraten.
Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
* Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3, 02.05.94 Textlich etwas angepasst
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ananas, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Branzino in der Salzkruste
Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. ...
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse dar ...
Brasato al Brunello
Am Vortag das Fleisch marinieren: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen, gemeinsam mit dem Sellerie in ½ cm-Würfel ...
Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. ...
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse dar ...
Brasato al Brunello
Am Vortag das Fleisch marinieren: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch schälen, gemeinsam mit dem Sellerie in ½ cm-Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe