Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
300g Putenbrust | ||
1tb Ingwerpulver | ||
4tb Sojasauce | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Ananasscheiben | ||
2tb Öl | ||
150g Bohnenkeime | ||
1 Bd. Schnittlauch SalzPfeffer, schwarz! | ||
1tb Chilipulver |
Zubereitung:
1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer-
drücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im
Kühlschrank! ziehen lassen.
3. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin
ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstücke untermischen.
4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab-
brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem
Wenden mit anbraten.
5. Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas! Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
Tip: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewöhnlich als
Sojasprossen kaufen, sind genau genommen gekeimte Mungobohnen und
nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie möglichst frische Keime, keine
Dosen oder Gläser. Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich
zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder Info
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe