Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce

  300g Kartoffeln
  1 Ei
  3tb Kartoffelstärke
  2tb frische Kräuter, fein geschnitten
  400g Putenbrust
  2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
  2tb Balsamico
  200g Champignons, in Scheiben geschnitten
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Paprika
   Muskat
   Sonnenblumenöl
   Butterschmalz



Zubereitung:
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die
Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln durch die
Kartoffelpresse drücken, mit Ei und 2 EL Kartoffelstärke vermischen
und mit Salz und Muskat würzen.
Die Kräuter untermischen und aus dem Teig kleine Plätzchen formen.
Diese in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb backen.

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit
Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit
Balsamico ablöschen. Die Pilze zugeben, mit Sahne auffüllen und 2
Minuten köcheln lassen.

Die Sauce abschmecken und das Geschnetzelte mit den Kartoffelplätzchen
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasen-Pudding.
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlege ...
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewürfelte* Hasenfleisch in der Butter anbraten, die Zwiebeln zufügen, salzen und pfeffern und ...
Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch von den Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Wacholder einreihen, zugedeckt kühl stellen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe