Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
600g Putenbrust in feine Streifen | ||
800g Karotten in dünne Stifte | ||
200g Lauch in dünne Scheiben | ||
2ts Butterschmalz | ||
400g Weintrauben halbiert undentkernt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 29 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Pute, Karotte, Weintraube,
P4
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