Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

  600g Putenbrust in feine Streifen
  800g Karotten in dünne Stifte
  200g Lauch in dünne Scheiben
  2ts Butterschmalz
  400g Weintrauben halbiert undentkernt
   Salz
   Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.

Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten
dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 29 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Geflügel, Dunkel, Pute, Karotte, Weintraube,
P4



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