Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

  1 Putenschnitzel (100 g)
  1 Schalotte
  100g Champignons
  0.5 Limette Saft und Schale
  2 Saure Sahne
  100ml Hühnerbrühe
   Schnittlauchröllchen
  1 Öl
  2 Kartoffeln
  1 Mehl
  1 Ei
   Salz, Pfeffer
   Kirschtomaten als Deko
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,22.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit
Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln
lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne
verfeinern.

Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine
Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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