Putengeschnetzeltes mit Krabben

  500g Putenfleisch
  125g Krabben
  250g frische Champignons
   helles Saucenpulver
   etwas Zitronensaft
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Sherry



Zubereitung:
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
im eigenen Saft schmoren lassen.

Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.

Zuletzt mit einem Schuss Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.

Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Geflügelgerichte, Putenfleisch, Geschnetzeltes,
Krabben



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