Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

  1.5kg Putenfilet
  2Gl Champignons (je 480g)
  4 Zwiebeln
  8tb Öl
   Salz/Pfeffer
  500ml Schlagsahne
  500ml Hühnerbrühe
  400g Kräuterfrischkäse
  200ml Weißwein
  1tb Curry
   Knoblauchsalz



Zubereitung:
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise
darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit
andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die
Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen.
Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.

Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelfond
(*) Die Zutaten ergeben ca. 6 l Geflügelfond Die Geflügelkarkassen mit 7 l kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen ...
Geflügel-Haschee mit Schwarzbrotknödel
Ca. ein Liter Wasser mit Suppengrün und Zwiebel aufkochen, das Hähnchen vierteln, mit Gewürzen und Brötchenwürfeln ...
Geflügel-Käse-Fondue
Für den Dip die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Birnen in einer Pfanne mit But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe