Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

  1.5kg Putenfilet
  2Gl Champignons (je 480g)
  4 Zwiebeln
  8tb Öl
   Salz/Pfeffer
  500ml Schlagsahne
  500ml Hühnerbrühe
  400g Kräuterfrischkäse
  200ml Weißwein
  1tb Curry
   Knoblauchsalz



Zubereitung:
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise
darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit
andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die
Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen.
Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.

Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.



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