Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
1.5kg Putenfilet | ||
2Gl Champignons (je 480g) | ||
4 Zwiebeln | ||
8tb Öl | ||
Salz/Pfeffer | ||
500ml Schlagsahne | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
400g Kräuterfrischkäse | ||
200ml Weißwein | ||
1tb Curry | ||
Knoblauchsalz |
Zubereitung:
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise
darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit
andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die
Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen.
Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.
Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelfond
(*) Die Zutaten ergeben ca. 6 l Geflügelfond Die Geflügelkarkassen mit 7 l kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen ...
Geflügel-Haschee mit Schwarzbrotknödel
Ca. ein Liter Wasser mit Suppengrün und Zwiebel aufkochen, das Hähnchen vierteln, mit Gewürzen und Brötchenwürfeln ...
Geflügel-Käse-Fondue
Für den Dip die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Birnen in einer Pfanne mit But ...
(*) Die Zutaten ergeben ca. 6 l Geflügelfond Die Geflügelkarkassen mit 7 l kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen ...
Geflügel-Haschee mit Schwarzbrotknödel
Ca. ein Liter Wasser mit Suppengrün und Zwiebel aufkochen, das Hähnchen vierteln, mit Gewürzen und Brötchenwürfeln ...
Geflügel-Käse-Fondue
Für den Dip die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Birnen in einer Pfanne mit But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe