Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis

  500g Putenfleisch
  160g Naturreis
  120g Erbsen
  100g Mais (GemA¼semais)
  4tb SA¼AYe Sahne (ca. 60g)
  4tb SpeiseA#l (ca. 50g)
  4tb Soja-Sauce (ca. 60g)
  2tb Obstessig (ca. 30g)
  2 Tasse/n FleischbrA¼he
   Curry, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Als erstes das Putenfleisch waschen und klein schneiden. Mit Obstessig
und Soja-Sauce wA¼rzen. Danach wird das A#l erhitzt und das
Putenfleisch kurz darin angebraten. Nun die Erbsen und den Mais dazu
geben und das ganze mit der FleischbrA¼he auffA¼llen. Das Gericht ca.
45min kA#cheln lassen. AbschlieAYend mit sA¼AYer Sahne, Pfeffer und
Curry pikant abschmecken. Naturreis nach Packungsvorschrift zubereiten
und zum Putengeschnetzelten reichen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 475/1988; KH = 38g; Ballaststoffe = 6g; BE = 3; Fett = 19g;
GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 9g; Cholesterin = 89mg; EiweiAY = 37g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckstippe
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Fett in Kasserolle zerlassen, Zwiebeln darin dünsten. Den Speck zugeben und mit a ...
Spezzatino d'agnello con finocchio
Lammragout mit Fenchel Alice Vollenweider: "[...] ein kräftiges Lammragout in einer Tomatensauce, dem wilder Bergfenche ...
Spezzatino Di Maiale al Latte
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Schmalz in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe