Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis
500g Putenfleisch | ||
160g Naturreis | ||
120g Erbsen | ||
100g Mais (GemA¼semais) | ||
4tb SA¼AYe Sahne (ca. 60g) | ||
4tb SpeiseA#l (ca. 50g) | ||
4tb Soja-Sauce (ca. 60g) | ||
2tb Obstessig (ca. 30g) | ||
2 Tasse/n FleischbrA¼he | ||
Curry, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Als erstes das Putenfleisch waschen und klein schneiden. Mit Obstessig
und Soja-Sauce wA¼rzen. Danach wird das A#l erhitzt und das
Putenfleisch kurz darin angebraten. Nun die Erbsen und den Mais dazu
geben und das ganze mit der FleischbrA¼he auffA¼llen. Das Gericht ca.
45min kA#cheln lassen. AbschlieAYend mit sA¼AYer Sahne, Pfeffer und
Curry pikant abschmecken. Naturreis nach Packungsvorschrift zubereiten
und zum Putengeschnetzelten reichen.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 475/1988; KH = 38g; Ballaststoffe = 6g; BE = 3; Fett = 19g;
GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 9g; Cholesterin = 89mg; EiweiAY = 37g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringsklopse
(*) Kochen wie in Mecklenburg-Vorpommern Heringsfilets in Mineralwasser 3 bis 4 Stunden wässern. Dann abtropfen lassen ...
Herkunftskennzeichnung für Rindfleisch - Test (Info)
Düsseldorf, 27. August 2002 Einkaufsort abgepacktes Rindfleisch Rindfleisch lose Ware Galeria Kaufhof, Königs ...
Herkunftskennzeichnung für Rindfleisch (Info)
Nach den Fleischskandalen der vergangenen Zeit sind sich Politiker und Branchenvertreter im Prinzip einig: Die Verbrauch ...
(*) Kochen wie in Mecklenburg-Vorpommern Heringsfilets in Mineralwasser 3 bis 4 Stunden wässern. Dann abtropfen lassen ...
Herkunftskennzeichnung für Rindfleisch - Test (Info)
Düsseldorf, 27. August 2002 Einkaufsort abgepacktes Rindfleisch Rindfleisch lose Ware Galeria Kaufhof, Königs ...
Herkunftskennzeichnung für Rindfleisch (Info)
Nach den Fleischskandalen der vergangenen Zeit sind sich Politiker und Branchenvertreter im Prinzip einig: Die Verbrauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe